猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冲子能顶42crmo合金管吗,能顶我就可以很简单的自d管了

230+200+160是成本价,赶紧来大神告知。能顶我就下单了

成功了出顶管教程,终于研究明白了。液压钳+冲子+管。不算太难

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
液压钳没试过,我用联动自定心的三抓卡盘,在关口焊个螺帽顶着,不用夹太紧 紧了伤管。别用他们送的机油润滑,用黄油。加4ton的液压,用铁焊个架子把卡盘倒挂固定上。
这是我的做法,试了两种虫子,双节跟单节的。他们说双节精度高,我是不信。做出来单节的线漂亮点。不过没研磨,上了这里才知道需要研磨。所以也不知道单节还是双节好。
再来是顶针,进口的顶边需要加工打磨的更倾斜一点,以免伤管。送的顶针有点长,我都锯短了顶,还能保证顶的时候不歪。
给你个建议,买个硬度超高的垫片,不然液压头会陷进去。
还有一个是防锈处理,我买了发黑防锈油,没鸟用,黑是黑了,但照锈不误
也买了个常温镀铬,还没机会试。
42crmo管我买的120 70cm,不知道正宗不。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
液压钳没试过,4 ton液压铁定能。
我焊个铁架,高度刚好可以放进液压 还有三抓卡盘倒着装的高度 加5cm就成。在管口焊个螺帽,不然卡盘夹紧了也不顶事。买个硬度高的垫片,不然液压头会陷进去。顶针需要加工,进的那端倾角需要打磨圆滑,以免上了内壁。而且我都切短了。原本的长度太长。
润滑油别用他很给的,用黄油,机械润滑的那种,黏糊糊那种。
虫子也有单节双节的,说双节的精度高,但我觉得单节的线漂亮些,但是那时不知道要研磨。所以你看着办吧。
之后有车床就把螺帽车掉了,没有的话就直接切了。
而且我没做缩口,但是出口端有打磨圆滑。
精度大概30米烟盒。